东京前线

吉卜力三部电影连续两周独占日本周末电影票房前三名

#吉卜力# 三部电影连续两周独占日本周末#电影票房# 前三名,吉卜力动画在岛国的国民度和地位真的是难以撼动不知道大家最喜欢的吉卜力作品是哪一部呢~?

吉卜力工作室6月26日重新上映了《千与千寻》、《幽灵公主》、《风之谷》、《地海传说》4部动画作品,来支援受新冠疫情影响上映新作稀缺、收入大减的电影产业。上映以来《千与千寻》、《幽灵公主》、《风之谷》三部作品连续两周独占日本周末电影票房前三,《地海传说》也一直保持在前十,这个人气谁看了不说一句"瑞斯拜"尤其是《千与千寻》这部变态级的作品,308亿日元的日本票房总收入第一名的宝座维持了19年,至今无人打破。

另外,#三鹰之森吉卜力美术馆# 将从7月中旬起率先对三鹰市居民限流开放,并预计从9月起将对象扩大至所有游客,在不久的将来就能够去实际体验吉卜力的美妙世界啦~ 东京前线_J-CAST的微博投票

FireShot Capture 313 - 东京前线_J-CAST的微博_微博 - weibo.com①.png