东京前线

明治零食新战事"宇治抹茶 VS 西尾抹茶"

相信很多人都知道明治零食史上旷日持久、到今天依然难舍难分的蘑菇山 VS 竹笋乡大战,没想到明治他还不满足,他又把宇治抹茶 VS 西尾抹茶这一对宿敌拉进了混战!

6月和7月明治相继推出了期间限定的"宇治浓郁抹茶蘑菇山"和"西尾醇厚抹茶竹笋乡",果不其然瞬间在日推上引发党派混战。有爱知县民和京都市民纷纷发言拥护自家抹茶,也有双担愉快地表示"果然我们蘑菇山就是该配高逼格的宇治抹茶"、"本西尾出身竹笋党单方面宣布竹笋乡天下一!"

不过最惨的大约就是宇治抹茶竹笋乡双担和西尾抹茶蘑菇山双担了建议明治再接再厉推出宇治抹茶竹笋乡和西尾抹茶蘑菇山,四方混战决出最后的赢家。

当然我们也不嫌事大地尝试着采访了一下明治,得到回答"不予置评"

#日本零食大收集# #不是很懂你们霓虹金#

007GfEuigy1ggykqncpzjj30rs0m9tic①.jpg007GfEuigy1ggykqntyqlj30m80imgvd②.jpg007GfEuigy1ggykrbgyxlj30m80im13k③.jpg