东京前线

日本人气男演员横滨流星确诊 舞台剧及电视剧拍摄被取消

#日本疫情# 继人狼舞台剧发生大规模聚集性传染、帝国剧场职员和剧团四季演员确诊,昨天人气俳优#横滨流星# 也确诊新冠。日本政府决定延后放宽大型活动限制,然而Go To Travel政策今日正式开始实施

确诊前横滨流星正在排练和#伊藤健太郎# 共演的舞台剧『严流岛』,同时在拍摄和#滨边美波# W主演的NTV8月新剧『我们有点不对劲』。原定于8月6日首演的舞台剧东京公演已取消,多拉马拍摄也暂时中断,伊藤健太郎、滨边美波、观月亚里沙等作为密切接触者接受了核酸检测,正在等待结果,其中伊藤健太郎抗原检测为阴性。

近来日本艺能界,尤其是舞台剧方面的疫情状况实在是让人有点担忧据报道,爆发聚集性传染的人狼舞台剧已经至少扩散了11个都府县115人以上。东京确诊患者总人数今日突破一万人,大阪确诊120人左右创新高,7月的疫情情况比4月紧急事态宣言时更为严重。

7月10日,日本政府将大型活动举办限制放宽至第三阶段,满足条件的情况下可举办5000人以下活动,许多大型演唱会已敲定新日程。而政府原定于8月1日全面放宽大型活动限制,不再设人数上限,但因疫情严峻,日本政府决定延后放宽限制,总算是没有头铁到底......然而促进旅游消费的GoTo Travel政策今天正式开始实施,不知道会对疫情产生什么影响

#日本疫情# #横滨流星感染新冠#

007GfEuigy1ggzmi3gavuj30u00vw4ik①.jpg