东京前线

万代推出"龙珠Z""美少女战士"合作款宠物用品"CHARA PEPPY"

万代于2019年3月下旬起在全国各地的宠物商店和家居用品商店开始销售以动漫"龙珠Z"和"美少女战士"为主的题宠物用品。

该系列共64种商品

trend_20190314105652-thumb-645xauto-154086.jpg

在第一弹中,该公司推出了猫狗用的"衣服","玩具","颈环/伸缩牵绳","宠物箱"和"床"等64种产品。

产品构成和价格,"龙珠Z"系列:"变装服 龟仙人武道服" M码2480(以下均含税), XS / SS / S码1980日元。 "变身公仔服"(悟空 / 达尔/ 佛利萨3种,狗狗用S / M码,猫猫用的1种尺寸)各2980日元。 "圆顶床"(胶囊公司/龙球和筋斗云图纹)各5980日元。"筋斗云软垫"4980日元等等。

"美少女战士"系列:变身为水手5战士的"变身服"(共5种,尺码有XS / SS / S)均为2980日元,"变身披肩"(共5种)2480。 "下颚枕"(Luna /兔子的被子图案)每个980日元。 "踢咬玩具"(月亮棒/可爱月亮棒)每个980日元。