东京前线

日本化妆品牌Dr. PHIL推出防痘BB霜 主打"无负担"及"高遮瑕"

Dr.PHIL COSMETICS(东京都中央区)于2019年2月16日发布了"Formule药用痘痘护理BB"。

"无负担的使用感"和"高遮瑕效果"相兼容

trend_20190208143349-thumb-autox380-152162.jpg

为解决苦于痘痘的女性皮肤问题的化妆品牌"Formule"新推出了在防止痘痘的同时对肌肤不产生负担并能使皮肤变亮的日霜。根据介绍材料,这款产品是集美容液,面霜,防晒,打底霜和粉底为一体的药用BB霜。

每次使用时,消毒活性成分"水杨酸"可防止痘痘生成。此外,精心挑选的维生素类等保湿成分可使皮肤变得健康。它兼容"没有负担的使用感"和"高遮瑕效果",实现了与皮肤的相融合。

此外,它能够形成一层保护膜防止大气中的细小颗粒(花粉,灰尘等)直接接触皮肤生痘,为肌肤保驾护航。无香料·不含防腐剂·不含紫外线吸收剂·不使用焦油色素。 SPF 25 / PA +++。

容量是30克,价格为2500日元。