东京前线

给不善长结发髻的女孩。有没有试过这个100日元的商品?

tbm_20190228194414.jpg

我想盘个头,但总是弄得很乱......!你有没有过这样的经历呢?

在Seria有一款能解决这个问题的非常便利的商品,他在SNS上成了热议话题。

"漂亮的发髻可以在一分钟内完成!"

这个商品就是"盘发夹"。

Chignon是一种将头发盘起来的发型。

将头发从盘发夹的中间穿过,然后朝着发根方向向外卷起。在脖颈的发际线处将盘发夹的两端扣在一起固定。最后整理一下突出的头发将盘发夹调整至不起眼的位置就完成了。

SNS上可以看到诸如在将头发穿入盘发夹之前可以先将头发扎起来;先抹发蜡,用发夹将盘发夹的上端固定起来等使用窍门。

tbm_20190228194640.jpg

一位Twitter用户在2019年2月25日介绍了该商品,截止到28日16点已超过了3000次的转发。投稿人以"百元均一店Seria的盘发夹一分钟内就能盘出漂亮发型而且不会松掉,而且不使用发卡!"为题投出的推文。

浏览SNS发现它也受到了其他用户的好评。

顺便说一句,在Daiso也在售卖盘发夹。虽然设计不同,但使用方法几乎与Seria相同。两家价格均为108日元。