东京前线

NGT48成员山口真帆在昨日的公演中宣布毕业

作为此前伤害事件的被害人却得不到运营妥善应对"被迫毕业"引起了饭和许多业内人士的不满。
HKT48指原莉乃今日连发两条推特就此事发表评论。
"希望你可以在其他可以信赖的地方绽放光芒"
"说真的,作为一个还管理着未成年的公司,这样的做法很奇怪。我不想管理着大量人员的公司居然是这样的。我和现在的社长只见过一次,也许是因为交流不足,但管理层现在好像完全不了解旗下艺人的不安和不信任感,公司整体很可怕且奇怪。"
搞笑组合London Boots的田村淳也发推称:
"她是以什么样的心情毕业的呢?
只有我一个人觉得什么问题都还没被解决吗?"
事件发生至今,运营的不作为引来多方诟病,昨天除山口真帆外,菅原りこ和长谷川玲奈也宣布毕业,一系列"骚操作"之下运营方恐难以再挽回公司信用了。

007GfEuigy1g2bak7blokj30h00dx3zx.jpg007GfEuigy1g2bak7237ij30hx0bywfx.jpg

007GfEuigy1g2bak71y2tj30h2085my5.jpg007GfEuigy1g2bak70u2qj30hx0byjs1.jpg