东京前线

紫阳花景点5选

#日本旅游# 紫阳花景点5选#
6月要来了,绣球花的花期也要来了~今天小编要给大家安利5个赏花好去处!
1⃣️東京都/シンボルプロムナード公園&水の広場公園
这两个公园都在台场地区,紧连在一起,附近有大海还有摩天轮,随手一拍就是美景。而且重要的是地点就在东京都内,交通便利,不必特地为了赏花长途跋涉,适合忙里偷闲去散个步~

2⃣️神奈川県鎌倉市/明月院
 镰仓的紫阳花很有名,其中的明月院更是赏花名胜,颜色种类丰富,花期期间还有手捧紫阳花的"限定地藏"出没哟

不过因为明月院太有名了,双休日人尤其的多,可以尽量挑选平日去参观

3⃣️千葉県茂原市/服部農園あじさい屋敷
 从名字也可以看出,这里是专门栽培紫阳花的,占地约1万8000平方米,种植了250种、1万多株紫阳花,满坡满坡的紫阳花啊!!!入场费只要500日元,非常划算~

4⃣️愛知県一宮市/御裳神社
御裳神社是近两年紫阳花赏花届的新星,紫阳花期的时候神社会在手水舍铺上满满一层的紫阳花,梦幻又少女

今年6月8日、9日神社会举办紫阳花祭,夜晚还有点灯活动,去附近旅游的话不能错过呀!

5⃣️愛知県一宮市/常念寺
和御裳神社一样同在爱知县一宫市的常念寺其实最著名的是莲花,但是紫阳花也很好看,花期期间同样会在手水舍里铺上满----满的紫阳花,因为没有御裳神社那么网红,如果御裳神社人太多的话不妨去附近的常念寺看看~神社里的庭园也很可爱!

一般而言6月中旬至7月上旬是紫阳花的最佳观赏期,大家挑个风和日丽的好日子去打卡吧~!

007GfEuigy1g3g1dsjrtdj30rs0kuq9m⑤.jpg007GfEuigy1g3g1dv9gh6j30u00l3e81④.jpg007GfEuigy1g3g1dt3w5ej30gy0cp7jp③.jpg007GfEuigy1g3g1dst805j30hs0dcwmg②.jpg007GfEuigy1g3g1dtqtu0j30og0c8dy1①.jpg