东京前线

松本清资深员工私房推荐,5款必回购美妆单品清单

#中の人に聞いてみた# 系列,松本清是日本最具影响力的药妆店之一!店铺大多处于热闹地段,是国人扫货的最佳选择。一起来康康松本清资深员工私房推荐,5款必回购美妆单品清单

松本清 脸部用创可贴。材质选用易上妆的压印薄膜,最薄处为0.15mm的超薄设计。"贴在脸上不明显,并能促进伤口快速愈合,同时具有业界首创的防紫外线功能。"一盒为14贴,售价522日元(约33元)。
Retinotime抗衰老系列卸妆按摩膏,此款含有大量美容精华,促进脸部血流,明显提高皮肤的透明感。用后既可擦也可洗,是会你爱上自己的首选卸妆单品。一盒为180g,售价2970日元(约190元)。
松本清油性保湿乳霜,含有肝磷酯的皮肤病治疗药,具有高度的保湿能力。对于改善皮肤粗糙、手脚干裂及软化角质有效。"解决了客户常年皮肤干燥的问题",对干皮有特效。从婴儿到大人均可使用,容量为50g,售价1304日元(约83元)。
Argelan有机植物精油保湿润唇膏,有Amber Rose、Baby Peony及Pure Primrose三色可选。"有色润唇膏不仅用于不想用口红的时候,在商务、约会等场合也可以使用,其中Pure Primros的自然粉色,是提高好感度的必备单品。"用香皂即可卸妆,售价648日元(约41元)。
松本清祛斑美白丸EXII 270片,主要功效是滋润淡斑、抑黑美白,有效抑制黑色素的生成。"被某杂志评委2019年最佳产品奖,每天服用两次不容易忘记,苦于色斑的人可以和化妆品一同使用效果更好"。售价2933日元(约187元)。

#松本清# #松本清matsumotokiyoshi#

007GfEuigy1gbb3febbw2j30iw0iwgmz①.jpg007GfEuigy1gbb3fdxmg5j3046046q2u②.jpg007GfEuigy1gbb3fem417j3046046q2u③.jpg007GfEuigy1gbb3fec4xbj30iw0iwjs6④.jpg

007GfEuigy1gbb3feal2hj30rs0gudgl⑤.jpg007GfEuigy1gbb3fdyw1kj30i20crq35⑥.jpg007GfEuigy1gbb3feh1fxj30i207u0t5⑦.jpg007GfEuigy1gbb3fee5d7j30iw0iw0tv⑧.jpg007GfEuigy1gbb3feqbxlj30rs0rsgnj⑨.jpg