东京前线

资生堂迷你彩妆系列PICO刚推出2020"东京24H"主题便已断货

#彩妆新品速递# #资生堂# 迷你彩妆系列PICO刚推出2020"东京24H"主题便已出现断货

"东京24H",通过展现东京早上、白天、晚上24小时跃动,多元的生活,来赋予丰富的颜色。

慕斯型唇釉,不仅能做唇釉也可用作腮红或高光。拥有一支在化妆包中,补妆的时候也能有惊喜的效果。早中晚的三组中,「06 书店的约会」、「08 恋爱寄入邮筒」的独特配色和命名,可以带来引人入胜的场景感。

指甲油颜色鲜艳,光泽透亮,而且易涂速干又持久。其中紫色基调的「01 黎明彩虹」和黑色基调的「09 银座霓虹」将呈现东京独有的多种有趣的色彩变化。

指甲油 9色 各1,000日元+税<数量限定>
慕斯型唇釉 9色 各1,800日元+税<数量限定>

官网:网页链接

007GfEuigy1gciw3vfs11j30rs0jmgmj①.jpg007GfEuigy1gciw3lihquj30mg0ih3zy②.jpg007GfEuigy1gciw3vcp8bj30rs0ji75o③.jpg