东京前线

176名美发师选出的今夏流行发色

来自日本176位美容师的<日本2020年春夏发色流行趋势
本季排在第一位的发色是一直非常有人气的米色系。米色是营造女性化氛围的首选色,本季的趋势是通过配合薄荷米色增加透明感,可以把整个人营造出比较柔和的感觉。第二名和第三名分别是粉色系和橘色系。以前大多到了冬天会流行暖色调,春夏则会流行冷色调,然而今年却不论季节,暖色调具有绝对的人气。
在染发手法上,Double Color(先漂再染)排在今年流行的第一位,染发后更好上色,保持时间也会更长。第二位是inner color的双色染、第三位是挑染。
发型状态的流行趋势上,几年前曾流行的湿发造型,就好像刚洗完头的效果看起来的确清澈干净,但因为这种发式缺乏灵动感,今年的趋势转为半湿半干型,这样看起来轻薄又不乏灵动感。湿发感则排在第三位,第二名为自然感发型。
流行趋势你get到了吗?找到惊艳一夏的那一款,快去找你的tony老师!
#潮发型# #日本发型#

007GfEuigy1ge8b5dl15zj30bu0ciq60①.jpg007GfEuigy1ge8b5dgclwj30bu0cidj1②.jpg007GfEuigy1ge8b5dlndqj30bu0ciju5③.jpg