东京前线

NEWS成员手越祐也暂停一切艺能活动 常规节目及广播出演全部取消

昨日杰尼斯宣布暂停#手越祐也# 一切艺能活动,itteQ、广播等常规节目出演均被取消,今晚放送的TEGOMASS广播将重录,NEWS成员小山庆一郎及加藤成亮也将紧急出演。

紧急事态宣言发布后,手越曾在4月下旬举办多人派对,事情曝光后J家官网宣布他将不参与新冠疫情应援项目「Smile Up!Project」慈善歌曲的录制,但本月他再次被曝出彻夜聚餐。事务所在声明中表示,虽然报道中部分内容有误,但参加酒席一事属实,他对当前情势及自身立场欠缺自觉和责任,决定暂停其所有艺能活动。

之前手越祐也是NTV节目「世界の果てまでイッテQ!」的常规出演人员,NTV表示他没有参与昨日5月26日的节目录制,此后所有出演都将暂停。而他和增田贵久两人的常规广播「テゴマスのらじお」今天放送的内容也将重新录制,同团另两名成员小山庆一郎及加藤成亮将参与广播开头部分。

而今天又有不少媒体报道称手越祐也计划退社。NEWS原定今年3月至6月举办的巡回目前因疫情暂时中止,而这场控也是自「NEVERLAND」「EPCOTIA」「WORLDISTA」三场巡回之后,NEWS巡回企划四部曲的完结篇「STORY」。退社报道一出,推特上的N团饭都很担心四部曲还能不能顺利完成......从最开始的9人,但现在的4人,之后还有可能再度减员变成3人,N团真的是目前杰尼斯史上最坎坷的一个团了吧

007GfEuigy1gf6yjwsll9j30fu0akmxe1.jpg007GfEuigy1gf6yjuk49fj30nz0r4n5a②.jpg