东京前线

日本停业已久的百货商场终于开始陆续恢复营业啦

#日本购物# 随着紧急状态的解除,日本歇业已久的百货商场终于开始陆陆续续恢复营业啦!双手奉上东京都周边各大商场的重新开业时间汇总宅家期间用完的护肤品、新发售的彩妆都可以采购起来了~

【已开业】
■小田急百货店(新宿、町田)
新宿店营业时间10点30〜19点,町田店营业时间10点〜18点30

■大丸松坂屋百货店(东京站、上野)
目前除餐厅之外的营业时间为11点〜19点,6月1日之后各店铺会根据自己的实际情况延长一小时营业时间。但商场内有部分店铺仍在停业,具体信息可参考官网情报。

【5月29日起开业】
■GINZA SIX
B2~5F的店铺营业时间为11点~19点30分
6F・13F餐厅营业时间11点30分~22点
1F 观光问讯处、免税柜台、行李存放处服务时间11点30分~19点30分
1F罗森保持24小时营业
GINZA SIX 花园・銀座Passage・三原Terrace营业时间11点30分~
仍有部分商店及服务暂时无法恢复营业

【5月30日起开业】
■三越伊势丹(日本桥、新宿、银座、立川、惠比寿、浦和等)
括号内6家大型商场全馆以及其他27家小型店铺统一于5月30日恢复营业,营业时间11点~19点。6月13日以后将恢复正常的营业时间

【6月1日起开业】
■IKSPIARI(浦安)
东京迪士尼园区外的购物中心,营业时间11点~19点。但有部分店铺营业时间不同或暂不恢复营业

■京王百货店(新宿、圣迹樱丘)
新宿店营业时间10点~18点(美食街为11点~18点),圣迹樱丘营业时间10点~19点。具体信息可在官网确认。

■SHIBUYA109(涩谷)
营业时间11点~19点,但有部分餐厅及店铺开店时间不同。

■东急百货店(涩谷、吉祥寺、Tama-plaza等)
这三个百货商场加上涩谷Hikarie ShinQs、町田东急TWINS和日吉东急Avenue皆从6月1日起开业,此前只有部分食品区维持营业。
营业时间分别为,涩谷本店11点~19点、吉祥寺店10点30分~18点30分(餐厅为11点~20点)、Tama-plaza店10点~18点(餐厅11点~20点まで)。
同样有部分店铺暂不开业。

■PARCO(池袋、涩谷、吉祥寺、上野、调布、锦糸町、浦和等)
关东地区所有店铺都从6月1日起恢复营业。

■丸井百货(北千住、有乐町、新宿、锦糸町、上野、涩谷、池袋、国分寺、吉祥寺、町田、中野、横滨等)
和东急一样目前只有部分食品区在营业,6月1日后全店重开。各店铺的具体营业时间可在各自官网确认。

【6月3日起开业】
■LUMINE(新宿、有乐町、北千住、池袋、立川、町田、荻洼、横滨、大宮等)
是所有主要商场中最晚重新开业的,且6月3日后将暂时缩短营业时间。各店铺在敲定详细营业信息后会在各自官网告知。

007GfEuigy1gf87iw48kqj30i20cswfp①.jpg