东京前线

日本最大的优衣库全球旗舰店将在东京银座开业

#优衣库# 新全球旗舰店「UNIQLO TOKYO」6月19日将在东京银座开业。新店铺位于MARRONNIER GATE银座2商场的1至4层,占地约4462平米,也是日本国内规模最大的门店。
一楼中央部分设有「LifeWear Square」,从定番商品、人气联名到最新的机能性产品,是优衣库魅力的集大成。
二楼为商品规模全球最大的女装区。日常服装、OL服、居家服,还会有UNIQLO TOKYO限定先行发售的新品~
三楼男士区,有丰富的休闲服和商务装,还有定制西装的样衣可供试穿。
四楼是童装及UT的历史区,展示了2002年以来UT的变化史及过去的人气联名商品。这一层还有可供儿童游玩的图书区,不用担心带着小孩逛不尽兴啦!

「UNIQLO TOKYO」开业当天会推出优衣库 × Theory的合作款,还有和各类品牌合作的开业纪念特典~以后在东京又多了一家可以逛上一整天的剁手胜地啦

007GfEuigy1gfm4pqudabj30vh0u0dmm①.jpg007GfEuigy1gfm4pqm53aj315o0rs3zn②.jpg007GfEuigy1gfm4pqle9sj315o0rsjss3.jpg

007GfEuigy1gfm4pql5ysj315o0rsdh7④.jpg007GfEuigy1gfm4pqu45sj30ws0lv0ui⑤.jpg007GfEuigy1gfm4pr4uw7j30zj0jzdhh⑥.jpg