东京前线

新垣结衣时隔2年出演电视剧《《笨蛋爸爸的青春白皮书》 首次与福田雄一合作

#新垣结衣# 确定将参演日本电视台NTV的8月新剧《笨蛋爸爸的青春白皮书(親バカ青春白書)》(日曜晚10点30),这是她自2018年10月的《无法变成野兽的我们》以来时隔一年十个月再次出演电视剧,也是首次与福田雄一合作

《笨蛋爸爸的青春白皮书》由#室毅# 主演、#永野芽郁# #中川大志# 出演,讲述了一对单身父亲和女儿变成大学同学后的亲情故事,新垣结衣饰演室毅已过世的妻子。宣布参演后gakki发布的评论全文如下:

在这样的特殊时刻,能够参演这一部令人振奋的作品让我感到非常高兴。
在福田组、室毅座长的带领下,我也会尽全力给大家带去笑容。没想到能变成室毅桑的妻子和芽郁酱的妈妈,太期待了!

007GfEuigy1gg0ya0kokkj30rs0rsjul①.jpg007GfEuigy1gg0ya1ksm2j30jf0fw7mr②.jpg