东京前线

【投票】日本旅游人气城市排行榜

#岛国投票# 日本47个都道府县千姿百态各有魅力,美食王国北海道、风景绝美冲绳县、购物天堂东京都......最近goo排行榜调查了日本人心中最有观光魅力的地区,这里也想问问国内的大家赴日旅行解禁后,大家最想先去日本哪个城市游玩呀?

日本排名前10如下:
1、北海道
大通公园、小樽运河、旭山动物园等人气景点外,北海道还是著名的美食王国!拉面、寿司、海鲜饭、成吉思汗烤肉......馋死人啦!

2、冲绳县
被美丽大海包围的冲绳县,可以体会悠闲人生的度假胜地。

3、京都府
清水寺、醍醐寺、平等院、仁和寺,遍地世界遗产~因为有许多赏樱及赏红叶的名胜,春秋向来是京都的旅游旺季。

4、千叶县
不用多说了,为了东京迪士尼乐园,冲鸭!!

5、东京都
古典浅草寺和现代东京晴空塔相融的城市,美食美景加购物,齐全了

6、神奈川县
有日本人最想要居住的城市横滨,也有历史悠久、绣球花名胜镰仓,还有温泉胜地箱根~应有尽有的神奈川~

7、大阪府
大阪烧、章鱼小丸子等当地美食,热情的大阪居民,便宜好逛的商店街,还有绝对不能错过的大阪环球影城USJ!

8、长崎县
重现17世纪荷兰街景的豪斯登堡,还有稻佐山、九十九岛等值得一去的自然风光

9、石川县
相对小众的旅游城市金泽市所在地,有日本三大名园之一的兼六园,还有来了这里就不能错过的金泽名产金箔

10、兵库县
有日本100名城之一的姬路城,有充满异域风光的神户市,还有来了兵库就不能不走一发的有马温泉 东京前线_J-CAST的微博投票

FireShot Capture 300 - 东京前线_J-CAST的微博_微博 - www.weibo.com①.png

@东京前线_J-CAST 创建

日本超话