东京前线

优衣库UT衍生品牌UT Goods推出合作款小餐碟

优衣库开始卖盘子了?! 由优衣库的#UT# 衍生出的杂货品牌"UT Goods"开始销售"豆盘子"(即小盘子),分为两个主题;一是出自于已故著名美国街头艺术家凯斯·哈林的艺术作品,另一个则是传统的日本浮世绘主题,主要是来自于收藏在波士顿美术馆的浮世绘木版画。

凯斯·哈林系列有其代表作"咆哮犬"等3款,浮世绘系列则是活跃在日本江户后期的葛饰北斋、歌川国芳、东洲斋写乐的3款作品。

所有小盘子都是直径12cm,虽然不能用于烤箱,但可以用微波炉加热以及自动洗碗机。所有的价格都是540日元(不含税,约35元人民币)。

一开始销售就立即在日本SNS引起话题,价格不贵,可以考虑把成套都拿下!

※图片均出自官网。

007GfEuigy1gg5lulz6koj30fu0fu74p①.jpg007GfEuigy1gg5lubz7lyj30fu0fugma②.jpg007GfEuigy1gg5lup1ektj30fu0fu40h③.jpg

007GfEuigy1gg5lujggb9j30fu0fuwf5④.jpg007GfEuigy1gg5lu6yrn9j30fu0fujsb⑤.jpg007GfEuigy1gg5lu9nb88j30fu0fu75x⑥.jpg