东京前线

日本从7月10日起如期放宽演唱会等娱乐活动举办限制

虽然最近#日本疫情# 情况不太乐观,今日东京单日确诊人数创史上新高,但日本依旧将在明天如期放宽演唱会等娱乐活动的举办限制。
从明天起将进入娱乐活动举办限制四阶段中的"第三阶段",室内活动人数需为场馆容量50%以下,上限5000人,室外活动座位间需保持一定间隔(最好为2米),上限同样为5000人。而该政策的第四阶段预计将从8月1日起开始实施,届时室内外活动人数皆不设上限,但室内人数仍需保持在场馆容量50%以下,室外场地观众间也需保持一定间隔。

霓虹金是真的心宽且头铁啊...记得前几天因为东京疫情形势不太乐观,东京都知事小池要求大家尽量不要出门前往其他省份,结果立刻就被政府人士批评称夸大了东京的疫情情况,官房长官菅义伟更是表示"不必要求自肃"大家自己多加注意安全啊!

007GfEuigy1ggkr4f376aj30e20akgn3①.jpg