东京前线

金爆成员歌广场淳确诊新冠

日本空气乐队Golden Bomber#金爆# 成员歌广场淳确诊新冠,另三名成员核酸检测为阴性。

金爆官网昨夜发布公告,表示歌广场淳的核酸检测结果为阳性。他8月4日出现低烧,随后取消了所有工作,5日在医院建议下接受了核酸检测。据事务所表示,歌广场淳目前已退烧,且并未出现味觉异常、身体不适等症状。
金爆另外三名成员鬼龙院翔、喜矢武丰、樽美酒研二以及经纪人也于同一天自费接受了核酸检测,结果为阴性。
此外歌广场淳还在自己的博客中更新了7月28日至8月6日的行动轨迹。7月28日为准备乐队的线上LIVE他接受过一次检测,第二天结果为阴性。

#日本疫情#

007GfEuigy1ghi3xsx2tej30hx0bywg1①.jpg007GfEuigy1ghi3xzhd7fj30nz0fdjv7②.jpg007GfEuigy1ghi3y430e4j30lg0v0afx③.jpg