东京前线

日本大和运输公司宣布从9月16日开始采用新的员工制服

最近,日本大和运输公司(ヤマト運輸)宣布从9月16日开始采用新的员工制服。与顺丰联手Nike主打时尚范儿快递服不同,大和运输的这次新制服的概念是贯彻"便于工作"和"环保",制服的材质选用了甘蔗原料制成的纤维制作而成,同时面料弹性大,也具有很强的防水和隔温性能。
在日本跟宅急便关联最大的话题就是有人利用送货之名打电话确认具体地址,以窃取个人信息。日推上便有网友称大和运输的这次改装也出于此目的,但是被大和运输的宣传人员予以了否定,制服的更新换代仅为员工工作方便和提高员工的工作热情。在日的小伙伴们还是要注意如有宅急便打电话确认地址,还要多加注意,谨防上当受骗。
#马云欣赏年轻人送快递# #日本社会#

007GfEuigy1gidf4uov8nj316f0u0b2e①.jpg007GfEuigy1gidf4iw1lwj30ku04u78c②.jpg

007GfEuigy1gidf4iwqkdj30vd07awho③.jpg007GfEuigy1gidf4kt2ebj30u80dt7wh④.jpg