东京前线

ARASHI新企划『HELLO NEW DREAM. PROJECT』今日正式启动

#ARASHI# 新企划『HELLO NEW DREAM. PROJECT』今日正式启动!标语为出道曲A・RA・SHI中的歌词「夢だけ持ったっていいでしょ?(只要拥有梦想不就好了吗?)」。而本次活动共有日立、日本邮便、森永制果、 花王、JCB等13家与ARASHI颇有渊源的企业参加各企业的活动限定商品将从9月15日起依次发售~

活动官网内还设有『A・NA・TA for DREAM』特别企划,通过手机输入自己的梦想后,便会由歌声合成系统制作的五名成员的声音用A・RA・SHI唱出你的梦想此外,『HA・GA・KI for DREAM』活动中,参加者将写有自己梦想的明信片寄给事务所,便能获得一份印有A团成员5人的特别明信片,明信片数量有限,想拿的小伙伴们尽早参加哟!

『HELLO NEW DREAM. PROJECT』广告9月14日至21日期间将在「SHIBUYA109涩谷店」外墙进行展示,并刊登在15日的朝日新闻、读卖新闻上。

企划具体详情可参考官网:网页链接


【嵐COMMENT】:

我们ARASHI与13家企业共同携手启动的新企划,它的名字是"只要拥有梦想不就好了吗?"『HELLO NEW DREAM. PROJECT』!这个企划的目的很简单,在对未来充满迷茫的现在,我们才更要去支持那些怀揣梦想的人、为拥有梦想而加油打气。追逐梦想什么时候开始都不晚,希望这次能成为和大家一起思考梦想的机会。
当被问到未来的梦想时,我们常常会回答自己的职业。但梦想应该是更自由的东西。随着年龄的增长,梦想可以变多,也可以在实现一个梦想后拥有新的梦想。ARASHI的梦想则一直是「让全世界卷起暴风雨!」
这21年无论发生什么,「只要拥有梦想不就好了吗?」这句话都在支撑着我们前进。希望这个企划能让大家回顾自己梦想,或是拥抱着新的梦想、向前迈进。请大家多多参加。

007GfEuigy1giq1q43xglj30lq0gj7ia①.jpg007GfEuigy1giq1q3cs54j30qi0iw10m②.jpg007GfEuigy1giq1q4ksy1j30ic0ab764③.jpg