东京前线

夏日大作战:给大家安利日本的「白熊冰淇淋」

抓住夏天的小尾巴,再最后疯狂享用一把美味的冰淇淋吧!今天来安利一下日本几乎各个便利店都能买到的「白熊冰淇淋」

其实白熊冰淇淋并不是一个特定的品牌,而是那些浇有炼乳、添上水果、红豆等材料的冰沙的总称。它最早起源于鹿儿岛的咖啡店「天文館むじゃき」,是九州地区的名产之一,而如今日本国内不同制造商推出的各样白熊冰淇淋产品大约有50多种!例如最常见的杯装冰沙、白熊冰棒、将冰沙换成冰淇淋的白熊芭菲,以及它的起源地鹿儿岛才有的白熊最中(monaka)、炼乳冰淇淋等当地限定款

白熊系列真的是每年必买而且不会吃腻的冰淇淋了!炼乳冰沙,加上一些红豆和果肉配料,清凉甘甜,简单却又美味是夏日冰箱里不能缺少的单品之一呀~!

#夏天最好吃的冰淇淋# #不吃甜品不开心

007GfEuigy1giq8w47wqwj30rs0l3wfx①.jpg007GfEuigy1giq8w4590wj30rs0rc40z②.jpg

007GfEuigy1giq8w43f0cj30rs0nl40z③.jpg007GfEuigy1giq8w443nnj30rs0rign5④.jpg