东京前线

日本东京一食品加工厂出现聚集性传染

#日本疫情# 日本食品加工、销售公司「タカラ食品工業」的葛西工厂发生大规模聚集性感染,300多名员工中目前已有78人确诊新冠。

该工厂主要进行三明治的加工制作,除了旗下直营店,合作商包括成城石井、全家、NEW DAYS等便利店。该公司生产的食品可参考https://mognavi.jp/store/16862/food,https://xn--tcke0bzb0b9moc.com/?s=%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%A9%E9%A3%9F%E5%93%81%E5%B7%A5%E6%A5%AD(仅供参考)。因保健所认为该工厂在卫生管理上不存在问题,所以并不会对市面上的三明治进行回收。出于安全考虑,在日本的大家最近购买三明治时请谨慎选择。

タカラ食品工業目前已从24日起关闭了葛西工厂,并将对工厂进行全面消毒,之后计划由核酸检测为阴性的员工恢复生产。

#日本食品加工厂出现集体感染#