东京前线

欧舒丹乳木果婴幼儿系列推出限定史努比联名款

#欧舒丹# 的婴幼儿产品线「Shea Baby」将与PEANUTS BABY首次联名,推出限定的「SNOOPY BABY」系列。
联名产品包括沐浴露、润肤乳和香氛三款,还有限定套装。温柔亲肤的乳木果婴幼儿系列是舒缓的银荆橙花油香味,配上可爱的#史努比# 限定包装也太治愈了~虽是婴幼儿系列但成人也可用,心动了!10月7日正式发售,现在可在官网预约。
https://jp.loccitane.com/shea-baby,123,2,68999,1351361.htm

除婴幼儿系列之外,乳木果常规系列也推出了多款史努比联名限定商品及套装,尤其是护手霜5支装中分别印着不同年代不同画风的snoopy,太有70周年的历史感了~该系列已于10月2日发售。

#花生周边记#main.jpgsub1.jpgsub2.jpgsub3.jpgsub4.jpgsub5.jpgsub6.jpg