东京前线

今年圣诞节不能错过的Suica小企鹅圣诞蛋糕

现在聊圣诞节有点早?给大家安利今年圣诞节不能错过的Suica小企鹅圣诞蛋糕!
位于东京站的GRANSTA商场发布了2020年"GRANSTA圣诞集市"的蛋糕款,Suica小企鹅系列蛋糕更是可爱到炸裂!用巧克力做成的小企鹅脸型蛋糕是由甜品店"Daisy东京"制作,里面有草莓、橙子、黄桃和猕猴桃等水果夹心,尺寸为15cm*8cm,售价为4320日元(约276元)。高级巧克力店Caffarel也连续5年推出了西瓜卡圣诞蛋糕,还有一天限定20个的超萌小企鹅纸杯蛋糕套盒。
除了小企鹅系列蛋糕,还有东京站造型的蛋糕,每个都制作精致,蛋糕控怎么Pick?[舔屏]
预售期间为11月4日到12月16日,12月1日开始正式上架,部分产品只接受预定,详情请参考https://www.net-ekinaka.com/shop/default.aspx

tL0.jpgSRU.jpgq9Y.jpgOh0.jpgOJI.jpgOQY.jpgNCA.jpg1PA.jpgmoo.jpga08.jpg3rg.jpgg5I.jpg