东京前线

ARASHI新国立竞技场演唱会线上门票今日开售

#ARASHI# 新国立竞技场演唱会『アラフェス 2020』定于出道日11月3日(星期二・祝日)配信,线上门票今日开售。

演唱会当天内容分为三个部分:
日本时间12:00〜16:30为嵐FC限定的免费Special Contents特别内容。
16:30〜18:00为演唱会PART1,仅限嵐FC会员购买观看,票价4800日元(约305元)。
19:30〜21:00为演唱会PART2,嵐FC会员票价4800日元(约305元),其他FC会员票价5300日元(约337元),非FC会员5800日元(约375元)。
特设页面:O网页链接

请注意门票开放购买时间为演出开始前30分钟为止,大家记得提前买好票!PART1和PART2分开售票且歌单不同,若A团FC会员想观看全场,需购买两张门票。付款方式为便利店、银行汇款,以及信用卡支付(海外信用卡可用)。
※本次演唱会采用事前收录配信形式,事务所表示出于不打扰附近居民和防疫的考虑,请大家不要聚集在国立周围,否则可能中止配信。

翔君在fc限定动画中表示"我觉得饭们估计会很喜欢<PART1>的内容",不知道是不是会唱很多平时不怎么唱的隐藏名曲!好期待呀,大家在填问卷的时候都选了哪些歌呀~?1.jpg截屏2020-10-09 下午1.04.16.pngonline.johnnys-net.jp_s_jno_page_ARAFES2020_ima=3913.png