东京前线

池袋酒店推出Suica小企鹅造型圣诞蛋糕

#日本美食# 可爱又治愈的Suica小企鹅圣诞蛋糕~!11月1日至12月15日期间可在池袋的HOTEL METROPOLITAN大都会大饭店预约,12月19日至12月25日期间限定发售。

Suica小企鹅圣诞蛋糕共有3款,图1图2都比较适合4人以下的小团队~图1是巧克力慕斯蛋糕,里面还加入了栗子慕斯和黑加仑奶油,抱着礼物的小企鹅实在是太可爱了!图2的小企鹅全身造型蛋糕则使用了有着清爽果酸味的红宝石巧克力,还搭配了浓郁的开心果。图3是可供约12人一同享用的超大型蛋糕!长约33厘米,使用了微苦的巧克力海绵蛋糕和巧克力奶油,里面则是美味甘甜的草莓果肉夹心。

除了蛋糕以外,酒店还会推出Suica小企鹅圣诞限定曲奇~不仅有圣诞氛围满载的各类造型小饼干,还会附赠小企鹅的手提袋~11月10日开放预订。

地址:东京都丰岛区西池袋1-6-1
酒店官网:https://ikebukuro.metropolitan.jp/(可网上预约)

#圣诞季# #美食治愈系#1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg