东京前线

杰尼斯Jr.宣布参演ARASHI国立演唱会 引发日饭争议

#ARASHI# 时隔7年的国立竞技场演唱会『アラフェス』将于出道日11月3日当天进行无观众线上配信,但这两天14名无所Johnny's Jr.及人气Jr.组合#美少年# 相继宣布将出演ARAFES,在日饭之间引起了很大争议。

2012年的ARAFES未启用任何伴舞,演唱会全程仅五人表演,而2013年则启用了少量专业舞者,Jr.没有参与。今年的国立是A团活动休止前最后一场ARAFES,因此这次Jr.参演的消息一经放出,有许多樱花妹都比较抵触,表示"只想看嵐五个人"、"至少PART1不要有Jr.",甚至担心演唱会上是否会专门设置Jr.表演的环节。

但同时也有很多人表示理解,认为在无观众的情况下加上Jr.是一个能让控更加热闹的选择。不过除去这些争论,许多饭更关心的是"就算有Jr.伴舞,但是门把互相伴舞的环节绝对不要取消啊!"1.jpg1.PNG2.PNG