东京前线

杰尼斯发布声明 将法律追究违法买卖上传收费视频的用户

前日,#杰尼斯# 事务所在Johnny's net上发布声明,表示近来出现多起违法上传收费配信演唱会的案例,今后若再出现此类情况将采取法律手段追究到底。

杰尼斯在声明中表示,他们发现多起拍摄、录音Johnny's net Online收费内容、并在网上兜售或上传的情况,而这种行为涉及侵犯著作权,可判处10年以下刑期或1000万日元以下罚款。今后若再发现此类违法事例,事务所的违法行为对策班将要求网络服务商提供个人信息,并根据情况严厉追究。

声明同时提到,过去能安全举办那么多场演唱会及舞台,都要感谢在公演中遵守规则及礼貌的饭们,而这个原理原则在线上演唱会也不会改变。事务所也不会为了一部分违法行为改变规则及配信形式,降低内容质量或使用的便利度。

从声明中能看出情况可能比较严重,事务所也是准备动真格了。虽然演唱会线上配信让大家多了一些自我保存留念的方式,但是一定要尊重版权,不要超出法律允许的范围啊!www.johnnys-net.jp_page_id=text&dataId=1995.png