东京前线

Hey!Say!JUMP首次解禁SNS,作为首发艺人入驻竖版视频软件「smash.」

由直播平台SHOWROOM开发的竖屏视频软件「smash.」今日正式上线,杰尼斯组合#Hey!Say!JUMP# 作为首发艺人,将在该app中公开音乐MV及原创视频

Hey!Say!JUMP不仅将在APP中上传各种短板竖屏MV,还开设了频道「#JUMPinsmash」,每周会公开一段由成员挑战各种企划的原创视频。这也是跳跳除了杰尼斯公益活动「Johnny's Smile Up ! Project」之外首次解禁SNS。

「smash.」是专门面向手机的5~10分钟短视频APP,会员每月550日元(约35元),软件还附有可轻松最大剪切15秒视频的「PICK」功能。而且这款新app有以杰尼斯为首的各家艺能事务所、制作公司及秋元康等人参与合作,其他组合和艺人都可以期待一下!

【Hey!Say!JUMP评论】
这是首次由专业人士创作竖屏视频。我们组合因为人数较多,所以一直以来都是横屏拍摄。但这样不可避免的人会拍得比较小,而竖屏则能拍出全身,让大家一个个看清每一个人。而且因为这款软件是面向手机用户的,所以拍摄时我们也很注意让视线一直追随着相机、对着镜头搭话,让大家能够感受到前所未有的亲切感及近距离。很期待大家在「smash.」上首次看到我们的竖屏视频时的反应。

#杰尼斯# #日本娱乐#