东京前线

日本邮政推出哆啦A梦连载50周年第二弹纪念周边

日本邮政推出的#哆啦A梦# 漫画连载50周年纪念周边第二弹今天正式发售啦!可以在邮政Online Store以及全国53个主要邮局购买~

和第一弹一样,这次也同样选用了漫画中的原画,主角是贴上替身贴纸后变身邮筒的哆啦A梦。第二弹周边共4款,分别是存钱罐、手办、手提袋以及收纳袋。长得一模一样的存钱罐和手办,一大一小放在一起画面超级治愈!
而手提袋则选用了非常适合秋冬季节的绒毛材质,里面还有可以用来装手机等物品的小口袋,去附近超市或者便利店的时候很适合带着它;而灯芯绒材质的收纳袋可以用作笔袋或者化妆包~

价格:存钱罐 2000日元(约128元)/手办 1320日元(约84元)/毛绒手提袋 2000日元(约128元)/收纳袋 1300日元(约83元)

#哆啦a梦50周年#

©Fujiko-Pro1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg