东京前线

《鬼灭之刃》剧场版上映10天票房突破100亿日元 破《千与千寻》最快纪录

#鬼灭之刃# 剧场版上映10日票房突破100亿日元,创日本影史最快纪录!

根据昨日发布的最新票房显示,截至25日《鬼灭之刃 无限列车篇》票房已达107亿5423万日元,距离10月16日上映仅仅过去10天就突破100亿日元票房,刷新了日本影史的最快纪录。此前的记录保持者为吉卜力动画作品《千与千寻》的25天,《鬼灭之刃》缩短了一半多。按照这个气势,它也极有可能打破《千与千寻》保持了近20年的日本影史最高票房纪录(目前为308亿日元),而漫迷们也喊出了"让炼狱成为'300亿日元的男人'!"的口号。

《鬼灭之刃 无限列车篇》25日还公开了第三弹新海报及新PV等,剧场版最终BOSS猗窝座首次出现在电影相关物料中,同时制片方也公布了猗窝座的声优为#石田彰# 。

#鬼灭之刃 无限列车篇# #电影票房#1.jpg